Makanan Organik, tren makanan sehat masa kini & masa depan Untuk Kesembuhan, Kesehatan, Kecantikan, & Kesuksesan Anda

Makanan organik terbukti sangat efektif untuk terapi alamiah terhadap berbagai penyakit, seperti: kanker, stroke, tumor, diabetes dsb. Juga sangat efektif utk menjaga kecantikan & mengatasi obesitas.

Sakit merupakan kegagalan manusia menyingkirkan bahan buangan lendir/muscus & toxin yang menghalangi fungsi-fungsi normal tubuh manusia.

Banyak pakar yang menyatakan bahwa sebagian besar penyakit di zaman modern disebabkan oleh makanan (see http://www.megfo.com)

Makanan yang kita makan sehari-hari banyak mengandung zat-zat berbahaya yang bisa menyebabkan kita sakit, atau melemahkan daya tahan tubuh sehingga tidak bisa menangkal virus/bakteri yang masuk ke tubuh yang juga bisa menyebabkan sakit.

Makanan-makanan yang mengandung zat-zat berbahaya tersebut akan menjadi toxin dan menumpuk di usus (kolon). Zat-zat tersebut juga bisa diistilahkan “kotoran tertahan”. Suatu penyelidikan yang dilakukan oleh sekelompok pakar Jepang menyimpulkan bahwa jumlah kotoran tertahan yang berada di dalam seorang yang sehat, rata-rata seberat 2-6 kg.
(see http://www.megfo.com/toxin.php) .

Oleh karena itu, sudah saatnya kita beralih pola makan dengan memperbanyak mengkonsumsi makanan yang sehat, yaitu makanan organik.

Makanan organik MeGfO, merupakan makanan organik terbaik yang telah mendapatkan anugrah bintang 5 dari OUNFA (Organic United Nation Friendship Assciation / Lembaga organic di bawah PBB). MeGfO merupakan perpaduan dari biji-bijian, sayuran, dan buah-buahan organik yang penanamannya sangatlah khusus, yaitu :

* Ladang yang digunakan untuk lahan, benar-benar bebas polusi. Tanpa pencemaran dalam radius 30 kilometer dari ladang penanaman dan pencegahan dari orang banyak.

* Sebelum ditanami, tanah dikosongkan terlebih dahulu selama 2-7 tahun.

* Hanya mengizinkan mobil elektrik keluar masuk ladang penanaman, itu pun dibatasi kecepatannya maksimal 8 km/jam.

* Untuk membunuh hama, sama sekali tidak menggunakan bahan kimia, hanya menggunakan kumbang kura-kura,.

* Untuk menyuburkan tanah tidak menggunakan pupuk, melainkan menggunakan cacing tanah.

* Pekerja harus menggunakan alat-alat steril selama bekerja di ladang.

(see http://www.megfo.com/what.php)

Dengan cara penanaman seperti itu, layaklah kalau MeGfO dikatakan sebagai makanan organik terbaik. Dan makanan organik ini sangat bermanfaat bagi kesehatan kita.

Terapi dengan mengkonsumsi makanan organik MeGfO (dengan izin Allah), terbukti telah berhasil menyembuhkan berbagai penyakit berat, seperti kanker kanker, stroke, tumor, diabetes, lupus, myom, maag akut dan masih banyak lagi. Mereka yang telah mengalami manfaat kesembuhan dengan mengkonsumi MeGfO diantaranya:
* Bapak Sarwaji dari Manado, sembuh dari infeksi dan diabetes parah.
* Ibu Larasati dari Samarinda sembuh dari kanker otak stadium 3. Dan minus matanya turun dari minus 6 berangsur-angsur jadi minus 1.
* Ibu Siti Jubaidah, sembuh dari tumor rahim
* Mr. Mohd Sharin dari Singapura, sembuh dari buta akibat glukoma
* Seorang pemuda sembuh dari penderitaan maag akut.
* Seorang anak sembuh dari penyakit kulit
* Seorang ibu sembuh dari penyakit lupus parah.
* Ibu Ifah sembuh dari penyakit wasir dan gangguan menstruasi
* Dan masih banyak lagi
(see http://www.megfo.com)

Selain terbukti berhasil mengenyahkan penyakit-penyakit tersebut dan menjadi sang penderita menjadi sehat, MeGfO juga terbukti berkhasiat untuk menjaga kecantikan dan membuat orang yang mengkonsumsinya secara teratur bisa menjadi awet muda. Contoh dari mereka yang telah menjadi lebih cantik dan awet muda setelah mengkonsumsi MeGfO silahkan Anda klik http://www.megfo.com/cantik.php

Lebih dahsyat lagi, dengan mengkonsumsi MeGfO sesuai anjuran, ternyata orang-orang yang mengalami kelebihan berat badan dan obesitas pun dapat menurunkan berat badannya dengan cepat. Info lebih detail mengenai manfaat MeGfO untuk pelangsingan, silahkan Anda klik di http://www.megfo.com/langsing.php

Harga Makanan Organik MeGfO ternyata sangat murah, yaitu hanya sekitar Rp. 8.200,- untuk sekali konsumsi. Makanan yang berkualitas bintang 5 ini bahkan lebih murah daripada makanan-makanan yang dijual di warteg atau kaki lima. Untuk mendapatkannya sangat mudah, silahkan menghubungi agen-agen/distributor megfo di bawah ini :

Jakarta

Bpk. Totok Suharminto
Telp./SMS : 081315188336

Ibu Widayanti
Telp/SMS : 08159053414

Sdri. Habrima Okta
Telp./SMS: 0817 076 1985
0815 837 7963

Bpk. Ketut Suparsa
Telp./SMS : 0818890762

Jawa Barat-Banten
Bapak Marsono Wiyono (Cilegon)
Telp./SMS : 0859.2005.6035

Ibu Siti Masnun (Cirebon)
Telp./SMS : 0231.3370300

Bapak Untung Subyantoro (Bandung)
Telp./SMS: 081321063221

Jawa Timur
Bapak Andri (Surabaya)
Telp.SMS : 081.330.537958 atau 031.70746558

Ibu Latifah (Surabaya)
Telp./SMS : 031.70602699
0816512699
08883036999

Ibu Atiek (Surabaya)
Telp./SMS : 08123132939

Ibu Nur Khasanah (Tulungagung)
Telp./SMS : 0857.3008.2429 / 0355.7718432

Jawa Tengah dan DIY
Ibu Ana Sumarah (Yogyakarta)
Telp./SMS: 0815 616 8015
0274 719 2748

Sumatera
Bapak Nirza (Palembang)
Telp./SMS: 081572272422

Ibu Nera Lestari (Palembang)
Telp./SMS: 081271200071

Ibu Wilfra Nofitri (Padang)
Telp/SMS: 0752 7006233

Ibu Zuraida (Medan)
Telp./SMS : 061.77169191

Kalimantan
Bpk. Kayin Fauzi (Balikpapan)
Telp/SMS: 0816-4581636
0542-7140568

Bpk. Saeri Sagiman (Pontinak)
081.257.31318

Sulawesi
Bpk. Ir. Basri
081355711519
0815 2400 5851

Bali dan Nusa Tenggara
Bpk Paulus (Kupang)
081.339.142295

Sdr Dani (Denpasar)
Telp./SMS: 08563231011

Maluku dan Papua
Kami belum memiliki agen di daerah Maluku dan Papua. Anda Berminat?

Kita semua mendambakan kehidupan yang sehat yang jauh dari penyakit. Apalah arti uang dan segala macam kekayaan kalau tubuh selalu sakit. Banyak diantara kita, selain mendambakan hidup sehat, juga mendambakan bentuk tubuh yang ideal dan wajah yang cantik. Itu semua sangat mungkin kita dapatkan kalau kita rajin mengkonsumsi makanan organic MeGfO.

Terbuka Kesempatan Menjadi Agen / Distributor Makanan Organik

Saat ini ada peluang bisnis yang sangat menjanjikan, yaitu menjadi Agen atau distributor makanan organik. Dengan modal awal sangat kecil, hanya Rp. 55.000,- (lima puluh lima ribu rupiah) saja.

Yang jelas makanan organic saat ini sudah mulai jadi tren di kalangan tertentu, dan di masa mendatang akan menjadi tren untuk semua kalangan, seiring dengan meningkatnya kesadaran setiap orang akan pentingnya mengkonsumsi makanan yang sehat. Segera hubungi kami, dan dapatkan benefit senilai jutaan rupiah bagi Anda yang mendaftar sebagai distributor MeGfO sebelum tanggal 31 Agustus 2008.
Tidak hanya cantik, langsing, sehat, dan awet muda. Anda juga berpeluang menjadi kaya apabila sukses dalam memasarkan MeGfO.

Segera hubungi kami sekarang juga !!!

(and)

4 responses to this post.

  1. Posted by sri on Maret 17, 2010 at 3:24 pm

    Agen di Medan kenapa ga bisa dihubungin yach…padahal aku mo sharing lho..

  2. Posted by sri on Maret 17, 2010 at 3:29 pm

    Oh iya kepada bu.Zuraida kalo hp-nya dah aktif tlg smsin saya yach…soalnya saya mo jadi agen juga nech..pengen tau gmn caranya..tlg hub.saya di(061)91252616 makasih…

  3. saya tertarik gimana caranya

  4. Posted by dimasz on Juli 27, 2012 at 2:57 pm

    http://www.megfo.com gak nyata kok… bahkan domain atas nama itu masih dijual di website. di search di google pun gak ada…. gimana ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: